寒愔

【盗笔/勇漫】『灵荼』光源氏计画05

一切都是命运的骗局。

他再度睁开眼,原本被绞碎撕裂的青年坐在床边,双手交抱在胸前,他微微侧着脑袋看向青年,闭上的眉眼看起来柔和又脆弱,他想要伸手,而胸口却传来一阵剧痛,他顿了一下,还是继续伸手,碰了碰青年低垂的浏海发梢。

「你现在会死了。」他睁开眼睛,冰蓝色眼眸带着淡淡的疲惫,「你差点就要死了,好不容易救回来,你别乱动。」

「……你是谁?」他放下手,「我和你……」

「没有关系。」青年回答他,他垂下眼,这似乎不对,隐约哪里……青年抬手就是一针,狠狠地扎在他脸上,他顿了一下,疼。

「但是你迟早会想起来、迟早。」青年哼了声,「你欠我一个回答,所以你一定要给我想起来。」

「……名字……」青年又恶狠狠的往他脸上扎了一针,他抽了抽,忍住了。

「你自己想起来。」青年狠狠的往他脸上又扎了一针,他皱了皱眉。

「……神荼。」

他脱口而出,青年的手颤了一下,下针的力度却放轻了很多。

「嗯。」

这算是苦尽甘来了?


评论
热度(20)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客