寒愔

【王周】相性(02)

哨向,OOC

不管怎样就是要 @雨都RainyCity (大流氓

他是冷醒的。

全身上下没有一个地方不湿不疼,他哆嗦着爬上崎岖不平的岩岸,看来他是掉进某个地下伏流之类的地方,一路被冲下来,他掏出已经失去效用的耳机,趴在岸上休息,不知道哪里传来电流的轻微滋滋声,他撑起身子,探出思维触手一路探查过去。

他沿着漆黑的岩岸摸索,有一小块岩壁似乎因为刚刚的爆炸松动了,崩裂开来,透出一点点苍蓝色的光。

——是维度牢笼。

他蓦然一惊,探入思维触手,牢笼内伤痕累累的精神系抬起头对他低声嘶吼,他的思维触手被狠狠的切断两根,他闷哼了声,不过还是感受到了里面的哨兵……游走在失衡边缘,伤痕累累的哨兵。

如果是敌人的话那好办,再给他一刀就能解决,如果是自己人的话…他闭了闭眼,他不保证能让对方完全平复下来,大不了让他舔两口,暗自做了决定,他侧着身子猛力撞上脆弱的岩壁,大片岩石崩落,他猫着腰爬了过去,维度牢笼内的精神系已经警戒的站了起来,低低嘶吼着,看见灰狼精神系他猛地一惊,那个被囚禁的哨兵,一定是他们此行的唯一目的。

「……王队。」他喊了声,被悬挂在墙上同样伤痕累累的哨兵猛的抬头,看见他还是警戒着,凌乱的头发半掩盖住眼睛,困兽般的目光让他有些迟疑到底该不该破坏牢笼……最后他还是拔抢直接往控制台贡献出他最后两发子弹。

「过来…帮我解开。」王杰希总算开口,声音干裂而嘶哑,他微微皱着眉「轮回的周泽楷…我以为江波涛会跟着你。」

「掉下来……意外。」他摇了摇头,掏出匕首往锁链的尾端硬撬了几下,接着把匕首塞进王杰希手里,王杰希愣了一下,自己撬开另一手的锁链,看着地面上从周泽楷身上滴落的水,轻轻耸耸鼻子。

「你受伤了。」

「出的去吗?」周泽楷摇摇头表示不介意,他打量了四周,应该是基地内部。

「当然,我们还可以顺手炸了他们老窝……」王杰希把周泽楷按坐在地上,一摸周泽楷的战术背心腰侧,掏出医疗包,周泽楷犹豫了一下,探出思维触手,王杰希抬眼看了他一下,闭了闭眼,撤开精神壁垒,任由周泽楷进入他的意识云做思维梳理。

「……你怎么……。」王杰希脱了他的上衣看着被水泡的发白的刀伤皱眉,抽出麻醉针就要往周泽楷肩膀上扎,他挣扎了一下,王杰希抬起他的下巴一个吻就堵了上去,周泽楷一惊,差点合牙咬了王杰希舌头。

【别闹,你已经撑不下去了。】王杰希和他建立的精神标记,透过意识云向他说话,声音意外温和,满满的信息素透过他们纠缠的唇舌传来【待会儿我背着你,尽量清醒着,告诉我哪里有人……向导交给你,尽量解决……。】

「……不要麻醉……。」周泽楷咕哝道,王杰希按着他,挑了挑眉毛,一副「你说啥我没听懂的样子」一针就扎了下去,草草的拿消毒填料填满伤口,把他的肩膀包好,看着他满满淤青擦伤的身体微微叹了口气。

「江波涛肯定跟我没完。」

「……不会。」他抬手拉拢自己的衣襟,然而麻痹的肩膀让他的动作显得迟钝,王杰希帮他拉好拉炼,他的精神系草原狼蹭了过来,他反手轻轻抓了抓他的立耳「小江,配合度不高……。」

「……其实你不用跟我解释这个。」王杰希顿了一下,然而眼前认真的向导像是突然意识到这个问题,整个脸都红透了,他突然觉得眼前这个向导莫名的可爱……但现在这种情况实在不允许他们在继续拖沓下去。

周泽楷看着眼前光裸却宽阔的背犹豫着,王杰希回头看着他,身边的草原狼转了转,把一直趴伏在他腿上的小黑貂叼起来,转头放在自己的背上。

「你家的小貂就没这么在意,上来吧,你一个人没多重。」王杰希催促道「衣服待会儿会拿到的。」

周泽楷还是摇摇头,站了起来,拉着王杰希:「一起。」

王杰希困惑了一下,随后还是明白了。

「我的背后交给你了。」


评论(9)
热度(30)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客