寒愔

【thominho】砂糖苦艾一二三

别问我标题怎麽了!小段子突发!讨厌的lof不让我贴调教师paro,所以我只好默默摸个短小,至于想看调教师的看官们这里走起→⊙▽⊙

(然后这个调教师脑洞源自于 @烟 太太)

今晚是thominho之夜、期末什么的let it go !

 

 

【酒窝】

Minho一直对Alby的爱好感到不齿,一个大男人有酒窝可不是什么好得意的事,还迷恋到这种程度简直让人看不下去。

直到某天Thomas对他笑、棕色眼眸笑出满天星斗、唇角的酒窝里满载着醉人甜蜜──

他觉得自己的心脏被塞入了一吨的TNT、轰的一声炸出一个黑洞,亟需什么东西填满,却又无法满足──

「嗯哼?」敏锐观察到他反应的Alby挑起眉,促狭的。

「Shut up ,Alby.」

他想他中毒了。

【面临死亡】

当他被WICKED的士兵扔回队伍里面时,他很快地看了周围一圈。

没有他的傻女孩。

他松了口气,幸好,他成功逃走了

接着Janson开始耀武扬威的时候,他瞥见营地里模糊的黑暗中有很多、很多尸体,他又有些恐慌起来,他的Thommy,会不会也在里面,他从头到尾都没有见到……

「I’m here.」他在松了口气的同时却又愤恨了起来,为什么不跑

他的大脑在遇见和Thomas相关的事情时总会打死结,无论他走了,或是他们一起被抓回WICKED这个人永远让他牵肠挂肚,于是,当Thomas拿出炸弹执意寻死时,他站到了他身后。

「Do it ,Thomas.」

无论死活,都在一起。

trick or treat

「唔哈……你……这个……不讲道理的……。」

「我不吃糖,你懂得,乖一点,嗯?」

还好Thomas家的大门挺结实的,Minho想,不然绝对禁不起这个小妖精折腾。

Nalby夫夫在门外敲了半天的门。

「奇怪,Thomas出门了么?」

【情话】

亚洲人含蓄、儒雅、保守,不会把I love you什么的挂在嘴边、甚至对于情爱的表现笨拙……。

放屁

Thomas愤恨的换了坐姿,谁再跟他说一次这见鬼的论调,他就跟谁急。

亚洲人特别务实,他看着接下来一句,顿时僵硬了。

拜托不要,好吗

【位移】

在Minho还没考到国际驾照之前,他们出门都是跟着Nalby夫夫,他们俩坐在后座看着前面的光芒万丈,不过Thomas每次都记得明明自己睡觉是靠着车窗睡的、可是每次起来都会遭到Minho惯性的嘴贱、他的脑袋都会靠在那个shank温暖的肩膀上。

然而在Minho考到驾照之后,他们跟着Nalby出门时,Minho还时不爱开车出门,问他为什么……

「我懒。」Minho坐近睡着的Thomas一些,车子稍微颠簸了一下,晃了晃脑袋的Thomas自动位移,在他肩膀上蹭了蹭,找到一个好位置又继续睡了过去,

「bull shit.」Alby瞥了一眼後視鏡,戴上了墨镜。

「I can't agree with you more.」Newt耸耸肩膀,笑。


评论(5)
热度(50)
  1. 诸葛子瑜寒愔 转载了此文字  到 Thominho的地图室
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客