寒愔

【王叶深夜60分】1129 吃醋

王杰希一向自认是个理性的情人,绝对不会胡闹乱吃飞醋,但是现在他看到这个样子的叶修……他真的觉得该把自己的理性丢到天边,把挂在叶修身上的小鬼头们一只一只扒下来通通吊起来打屁股。

 

这是叶修转到他们这个幼儿工作的第一天,这一向懒洋洋的男人工作的模样他也是第一次看见,自从两个街区外的嘉世幼儿园换了老板之后,叶修转任过很多幼儿园,甚至还有一段时间没有工作,好不容易他们微草这里有了空缺,王杰希自然是毫不犹豫的就把叶修拉来上班,一方面老是让他待在家里也不怎么好,一方面……谁不想一整天都看得见自己的恋人?

 

不过王杰希觉得这真的是他一辈子做过最糟糕的决定。

 

微草幼儿园一向以小班制扬名,一个班级二十几个孩子,配置两个老师,然而叶修的班只有10人,没有任何人可以那些小鬼头的注意力、除非叶修自己把那些小混蛋拔下来……看着一个孩子一扯叶修的裤带,半截苍白的胯骨露了出来,叶修干笑着提起裤子,王杰希抿了抿唇,他的班在叶修对面的教室,他没办法干涉太多,只能带着想抽死一班小屁孩的坏心情走回教室,跟着他带班的见习老师高英杰默默地抹着冷汗。

 

好不容易到了午休时间,那家伙感觉还是一点事都没有的模样,还在跟同事打哈哈、更是让他气得牙痒痒的,却又无法在众人面前发作,简直不能更憋屈。

 

一直到他们放学、他们总算送走所有家长和小孩……他们总算回到家之后,他一个反手就把一直笑得无比灿烂的叶修重重按在门板上,咬牙切齿地问:「……你是故意的吧?」

 

「什么?」叶修毫不抵抗的靠在门板上、嘴角噙着他熟悉的、懒进骨子里的笑意「王杰希大大,你说什么我听不懂啊、说明白点,嗯?」

 

「你……」王杰希抹了抹脸,无奈地叹气「……就是想看我这个样子是吧?」

 

「嗯……你说呢?」叶修搭上他的后颈,顺着他后颈的细发摩娑,两人距离极近,王杰希感受到他微微湿润的气息,他低下头,叶修轻笑了声,拉着他的手贴上自己的腰胯,王杰希蹭着她的鼻尖,无奈地笑了。

 

「你说、怎么办呢?」王杰希轻轻吮过他的上唇,手掌已经探入他上衣,沿着他纤细的腰胯探入「叶修大大,我吃醋了。」

 

「你都有特权了,还跟一群小毛孩吃醋,要点脸,魔术师大大。」叶修浅啜了一下他的唇,顺着他的力道挂在他身上,王杰希托着他的臀把他抱起「……他们可没机会在我身上留下牙印啊。」

 

王杰希对几个小时前莫名吃飞醋的自己表示鄙视。


评论(4)
热度(54)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客