寒愔

【王叶深夜60分】11.22 为甜而存在的糖


小段子,歪曲到天边去的废文…天啊这种题对我来说简直就是挑战极限OTZ


【11.22】为甜而存在的糖

坦白说,叶修不是很喜欢“甜”的东西,然而唯一例外、他很喜欢抹茶制品,王杰希也是意外知道这点的。


「你为什么会喜欢抹茶味啊?」王杰希看着他挖起一整汤匙的浅绿色冰淇淋,微苦之间带着一点生涩的气味,苦涩之余,总归是甜的,抹茶冰淇淋上的蜜红豆被叶修嫌弃的拨开,捞到他的蜜糖吐司上。


叶修耸耸肩膀,一点犯罪的感觉都没有,浅绿的冰淇淋消失在他洁白的齿列间,银白的汤匙在薄红的唇瓣上划过,留下浅浅的绿色印迹。


「好吃就是好吃,没有理由啊」叶修又挖起一口递到他唇边,看着他吃了一口,王杰希皱了皱眉,他不太喜欢抹茶,叶修像是个恶作剧成功的孩子,得意的笑了起来「好像,还是有理由的。」


「嗯?」王杰希抬眼看了看他。


「你啊。」叶修舔了舔唇,毫不犹豫的说出来「你一直都是绿色的……移情作用吧?」


王杰希手一滑差点把蜜糖吐司切地上去。


「我知道抹茶不太甜,但你不用自己分泌糖液出来……」王杰希自己说说又马上闭上嘴,他知道按照叶修的思路肯定会被歪曲成深夜时段的发言,抬眼果然看见了叶修脸上通红一片。


「王大眼,你太猥琐了,才下午呢,说什么黄色笑话……。」

「谁跟你黄色笑话,刚刚告白的是你,你自己才思想龌齰。」


评论(11)
热度(55)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客