寒愔

【王葉深夜60分】你有什麼不同

感觉好久没有更文啦~最近有些忙,身体也有点小小的状况,过段阵子就会继续出来浪啦~

 

恭喜王叶终于有深夜60分可以玩啦~~以后tag君辛苦嘞XD

 

【11.21】你有什么不同

 

叶修发现王杰希有个坏习惯,至少,他认为是坏习惯。

 

当然,他也不好抱怨什么,他自己坏习惯一大推,如果跟王杰希抱怨那肯定是被反喷一脸的节奏,他才不会没事找事干。

 

他听见王杰希起身的轻微沙沙声,叶修感受到床垫微微弹起的震动,接着唇上覆上他温暖的唇,轻轻摩娑,他闭着眼感受湿润的舌尖沿着他的唇描绘了一遍,叶修顺从的张开唇让他掠夺了一番,王杰希才满意地放过他。

 

「十分钟后起床……今天我弄玉米蛋饼给你吃。」

 

「要加鲔鱼……」叶修哼哼两声,翻身继续跟床温存,王杰希捏了一把他腰上的痒痒肉,叶修一巴掌拍掉,王杰希笑了声提醒他道「十分钟啊,没起我就自己吃掉了。」

 

「吃吃吃……小心胖了。」叶修咕哝了声,又在床上赖了一阵子才恋恋不舍离开枕头,晃到门外走进厨房。

 

「不错啊,今天比昨天早起。」王杰希看着他一副随时都会睡过去的样子,开始把刚刚他梳洗前就拿出来的蛋饼皮一片一片分开,然后打蛋拌鲔鱼,锅子里加了一点点油,还在热锅。

 

「谁让你不刷牙亲哥,哥被你熏醒了。」叶修倒了一杯水,喝了半杯放在一旁,凑上去骚扰王杰希,揽着他的后腰,在王杰希背后挂着,王杰希回头看了他一眼,挑了挑眉。

 

「你继续啊,我陪你做早餐……哈啊。」叶修一面打呵欠一面说道,凑上去吻了王杰希一下。

 

「……你还说我不刷牙吻你,你自己还不都没刷牙。」王杰希很是无奈。

 

「谁会在早餐前刷牙,又不是傻,吃了东西又要重刷。」叶修鄙视道。

 

「你这是双重标准啊叶神。」

 

「我高兴。」

 

「好好好、你高兴就好。」


评论(2)
热度(41)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客