寒愔

感慨

感觉最近好像是个多事之秋,热闹哄哄的,长期工作中的我往往一回头就是一个崭新的世界。

嘛,有时候,有些人,真的让人觉得无语凝咽混淆是非。
现在的工作性质必须长时间跟人接触,沟通、眼神、言语,有些人无时无刻就透露着一股“我找揍你揍我呀”的气质(?)有些人就是一副“我是上帝我是大爷”的模样,老实说还真让人手痒痒的。
可是没有办法呀。
人总是会给自己脱序、失常的行为找到理由开脱“我付了钱诶”、“我是客人诶”等等,把一切无理要求脱序行径弄的师出有名,一副委屈模样给人家看。
“这个服务员态度怎么这么差”
哦豁。
对我来说,我是那种有仇必报你咋整我我咋对你的人,我不会刻意讨厌任何人但是我也不会特别喜欢任何人……(老实说这估计跟我脸盲有关)所以,好的客人好的服务,你凶我,我只会比你更凶。
这叫什么…可怜之人必有可恶之处?每次看客人投诉说话只说一半前因后果一概不全大幅夸张对方行径咋地我只能摇头……。
嘛,不仅抱怨客人就是了。

最近总是遇见恶心的人,人前一个模样人后一个模样,有多委屈就有多恶劣,真的,有时候事情不能只看单面,一个人会被挞伐不是没有道理,简单自省。

评论
热度(1)
虽然是湾家,不过老是分不清简字和繁体字的差别,应该自己看起来毫无差别,就会忘了,有些人看不明白。
没有什节操,没有什下限,好说话,偶发性痴呆,近期困扰是坑挖太多,差点把自己跳死。
据说是在温带出生的北极熊,夏天将至,准备狗带。
喔对了,欢迎推坑。

关注的博客